Rabu, 02 Mei 2012

Jalanmu Menentukan Hidupmu..

Sadarkah kalian....???
Yang kalian lakukan hari ini akan menentukan hidupmu kedepan,

sedikit puisi dari seseorang  ~elisa :

Painful memories
Sink deeply in the depths of my heart
The pain of loneliness
That no one else knows

Why do I always
Lose the most precious things?
The neverending rain
sadness again

Ah, without anyone noticing
I wander aimlessly in this town
Hey, even though
The truth can't be seen
You should believe in the path within yourself, it's there

The light that makes a journey to find something precious

The light that connects the faraway wish
It will surely bring hope and courage
Instead of counting the time that has passed
Let's make most of our time now




"selamat hari pendidikan nasional"

20 komentar:

  1. Xixiixixi... sori sob, gak ngeh aku bhs inggris mah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D haha.. pura-pura ne mr rantau @.@

      Hapus
  2. baru tau mas kalo sekarang hardiknas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo posting tentang hardiknas :p

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. gloomy di awal tapi optimist di akhir, nice poetry

    BalasHapus
  5. tentu setiap langkah akan sangat berperan =)

    BalasHapus
  6. @.@ betul sekali bang uzay

    BalasHapus
  7. translet'in donk, bahasa english ku kacaw...

    betewe, tuh puisi nyomot dari anime ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yess, you're right miss nha, nyomot dari anime, pas banget buat diriku right now @.@

      translatin, 1 kata 1$ ya :p

      Hapus
    2. mahal amat ya tarifnya.
      :(

      Hapus
    3. pake google translate aja miss en :D, haha

      Hapus
  8. The pain of loneliness, That no one else knows...meski saat di tengah keramaian, loneliness ttp gak ada yg tahu

    BalasHapus
  9. aku lagi ngedengerin videonya.... ^___^ betah nih jadinya... ^___^

    BalasHapus
  10. Itu lirik lagu kan?

    Baguzzzzz

    BalasHapus

have a question, just spill it :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...