adsense1

PHP5 disable strict error

disini tempat settingan php untuk menampilkan error yang terjadi.
untuk mengubah bentuk pelaporan error di php settingnya terletak di php.ini
contoh error :

solusi : di windows, xampp/php/php.ini,  line "error_reporting = E_ALL | E_STRICT " diganti dengan error_reporting = (E_ALL & E_STRICT)

oh y, jangan lupa restart apache server

source  : klik_disini

17 comments:

  1. Replies
    1. itu pelaporan kesalahan kalo kita mau buat website, kebetulan aku pakai tracmor, buat perpus yang ada barcode nya. masih nyoba-nyoba juga seh -__-" belum paham bener :D

      Delete
  2. ga ngerti...ini pasti buat catatan pribadi, persis kayak aku waktu bikin waroeng ubuntu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. anda benar mas rio :D, biar gak cari-cari lagi, perlu dokumentasi.

      Delete
  3. Horee ..
    gue kagak ngeti sob ..

    hehe, tapi kalo yang ngerti pasti bermanfaat banget nih post :D

    ReplyDelete
  4. ooo kirain cuma saya aja yang ga ngerti hehe

    ReplyDelete
  5. apa-apaan ini, jauh2 saya datang kemari tapi malah enggak ngerti apa isi postingannya...
    .>_<.

    #sabar yaa nak, bukan kamu sendiri kog yg kagak ngerti... tuh lihat, rata2 komennya juga pada kagak paham, kecuali bang mangki tuh.. huuuuhhh... <--- menghibur diri sendiri.

    ReplyDelete
  6. gak punya komputer, jadi cek syntax error di ftp

    ReplyDelete

have a question, just spill it :D