Rabu, 16 Mei 2012

Makna 12-12-12 dari mbak nufa..

Tahukah kalian kalau 12-12-12 itu ada maknanya. @.@ apa ya.., sepertinya sudah pada tahu.

:D, maaf sebelumnya ya, karena ada beberapa tugas dan demo kuliah *sudah saya anggap ujian. Maka minggu kemarin gak bisa berlama-lama liat dunia perbloggingan. Eh ternyata saya dapat Pe-eR dari mbak NF. @.@
Merasa senang banget karena seperti di"spesial"kan oleh temen-temen blogger. Maturnuhun :p

*barusan liat reply -anak rantau- jadi minder posting ini >.< , haha....

ok, langsung aku jawab deh..
1. Kamu punya ayat atau Doa yang kamu suka banget?? jangan jawab Doa makan atau buka puasa yaaa :P

"Wamaa kholaqtul jinna wal insa illa liya'buduun.."
"Dan Tidaklah Aku Menciptakan Jin dan Manusia Kecuali untuk Beribadah Kepada-Ku"
Mengingatkan kepada tujuan hidup kita sebenarnya, sesekali membuat hati menangis dan berontak ketika berbuat kesalahan/dosa.

2. Menurutmu komentar aku di postinganmu bagaimana? sering OOT kah atau cuma ala kadarnya banget gitu? jawab jujur ya bohong dosa loohh *pasang tampang ibu suri*

:D sudah standar, n gak ada yang perlu dimasalahin.

3. Selama punya blog udah berapa kali ganti template? Kenapa?

baru 2 kali ganti template, sekarang model yang ketigaku kalau gak salah. pingin yang minimalis dan enak dilihat. template sekarang aku juga masih belum puas, masih perlu banyak faktor yang diperhatikan.

4. Paling suka postingan yang seperti apa yang ada di blogku? Alasannya?

flash fiction, pokoknya love that lah @.@, suka aja baca cerita :p

5. Suka dengerin music? What kind of music do you like? sertain videonya juga yaa

suka, yang tipe happy :p, tapi kayaknya lebih ke instrumen deh, yang tipe slow slow juga.


menit 3:48 ada instrumennya diakhir, bagus menurutku, bisa nentramin ati. sayang gak tau lagunya siapa. Buat yang koneksi lemot, bisa download disini, cuma 8,5 kb.

6. Udah pernah ketemuan sama Blogger? Ceritain doongg

udah, orangnya asikk.. bisa diajak bercanda. karena jaraknya cukup dekat jadi aku gowes aja ke kampusnya pagi-pagi. ^.^ seru deh pokoknya. Sedikit dokumentasinya.
 sepeda gowes
 sempat nemu yang aneh ^.^
ada yang lagi fun2 dengan angsa-angsa

7. Kalau lihat gambar ini, what's on ur mind?

Ada mata di piramid, seperti menuhankan piramid >.<
dollar menjadi mata uang paling kuat. piramid dalam dollar, jadi dollar seperti tuhan. *na'udzubillah

8. Suka telur?? Menurutmu duluan mana Ayam sama Telur?? :D

Aku suka telur, ayam dulu, kalau telur dulu siapa yang merawat telurnya coba :p

9. Buku Pri Hidup 60 Shahabat Rasulullah adalah buku yang sangat berkesan buatku. Kalau kamu, buku apa yang pualing berkesan?

Buku pemberian guruku, "Fisika Itu Asyik", :D my first award berupa buku bacaan
tapi jangan salah ya, isinya tidak hanya fakta-fakta tentang fisika, tapi juga isu isu penting koran lama(tahun 2000-2009), dan hikmah-hikmah dari majalah yang beliau kumpulkan sendiri dan dijilid jadi satu dalam buku tersebut.

10. Ada tempat yang pengen banget kamu kunjungin?

Aku ingin banget mengunjungi ka'bah, tapi juga greget dengan yang namanya "jepang", pingin liat "doujinshi" secara langsung.

11. Dalam sehari kamu mengkhususkan diri untuk ngeblog itu berapa lama sih? Ada niat / sudah memonitize blogmu?

Berjam-jam... gak ke itung, Sesekali lirik blog, lirik fb, yang penting online. ya, aku ingin membuat tampilan blogku lebih bagus. juga berisi dokumentasi kuliahku.

12. Tolong doong kasih kritik dan saran buatku

waduh, saran apa ya, baru 2 bulan ni aktif di blogging @.@, setahuku mbak nf termasuk orang yang eksis dan patut dicontoh dunia perbloggingan, bisa dengan mudah membuat flash fiction, beberapa juga malah ada yang dibukuin :D.

~Yayy.... akhirnya kelar juga salah satu Pe-eR a.k.a tugas :D

dan seperti biasa, aku tanya balik ke penanya << bener gak sih, kok mirip pena-nya. @.@
ok, buat mbak NF , satu pertanyaan dariku.
*Apakah cita-cita masa kecil mbak sudah ada yang terwujudkan?? kalo ya, target selanjutnya apa dan teknik-teknik yang dilakukan agar persentase target tercapai. Thx b4.

♥ ~(˘⌣˘~) (~˘⌣˘)~ ♥ Happy Blogging

21 komentar:

  1. Pertamax, deh ah! Pagi2 dah garap pe er! Dan gue kasih cumlaude buat ente! Hehehe

    BalasHapus
  2. *prokprok*
    rajiiin beneeeer.. haha :D

    BalasHapus
  3. 1. epik jawabannya 2. bagoos 3. ini apa ga kesuraman ya warnanya? 4. :D 5. iya menit 3:48 ok, beda bngt sama di awal yg rusuh hehe 6. sepertinya seru 7. pendapat baru nih, dollar seperti Tuhan 8. haha yup setuju 9. kapan2 resensiin dong 10. Manga? 11. :) 12. jawabannya terlalu normatif hehe

    yeayy kelarr

    apa yaa.. kasih tau ga yaa.. mau tauu aja *kemudian pergi hihi ^^V

    BalasHapus
  4. Wahhh ketemu siapa tuu? Depannya E? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enny law una, @.@, wadawww... *kena timpuk john terro

      Hapus
    2. masa sih sudah ketemu? ceritain dong :p

      Hapus
  5. itu yang maen angsa lucuuuh fotonyaaa hihihi.

    BalasHapus
  6. wew, PR lagi, hihihiy, :D
    sama ky mba niehz nih, angsa dan manusia dalam satu perkumpulan, seru sekali sepertinya mereka :D

    BalasHapus
  7. semoga flash fictionnya makin banyak yg di bukuin yaaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminn.. *sukses terus deh buat temen2 blogger

      Hapus
  8. hmm.. saya merasa familier sekali dengan foto2 itu :D

    BalasHapus
  9. nomer 7: ternyata ada jawaban versi lain, wkkwkkwkk.
    Kupikir, jawabannya hanya satu macam.
    :P
    novus ordo seclorum untuk all seeing eye. yeah, hehe...
    :P
    One dollar, one eye...
    You Know Who lagi dah...

    BalasHapus

have a question, just spill it :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...