Kamis, 10 Mei 2012

Tulisan Berantai

     Sebelumnya saya tidak mengerti apa itu tulisan berantai dan sekitar 2 bulan yang lalu baru mulai mengerti ketika mengunjungi blog-blog seseorang. mungkin disinilah yang menjadi daya tarik blogging itu sendiri, sekaligus mengakrabkan diri  ke sesama blogger lainnya.

Yayy.. akhirnya dapat juga tugas seperti ini (*happy) , tugas saya dapat dari himi ^_^ thank you miss, this is my first assignment.. ok. this is my answer :

1. Hal apa yang muncul secara tiba-tiba saat melihat blog HimimaginatioN ?
==>Yang muncul adalah rasa nyaman dan damai. maybe desain blognya yang sederhana dan sedikit gimana gitu(ada marmutnya kali ya @.@) sehingga bisa membuat perasaan pengunjung seperti saya bisa sedikit tentram ketika mengunjungi blog tersebut.

2. Kenapa kalian me-follow blog HimimaginatioN ?
==> Saya pingin nyari teman sebanyak-banyaknya, pingin ada teman berbagi, juga pingin bewe-bewe ke blog lain untuk mencari inspirasi atau mengambil hikmah dari apa yang ditulis oleh blogger lainnya seperti himi.

3. Kata apa yang dapat menggambarkan bagaimana sosok Himi yang asli ?
==> Sepertinya orangnya pendiam, pemalu kalau dikelas, dan agak cengeng #eh , tapi kehadirannya akan menghadirkan suasana "warming" tersendiri buat teman-temannya. maybe kata "marmut" bisa mewakili himi yang asli. :p

4. Apa tanggapan kalian terhadap blog HimimaginatioN ?
==>  Sesuai dengan judul, Himimagination, blognya berisi kejadian-kejadian yang dialami si himi, atau cuma imaginasi yang lagi ada dipikirannya, kadang berisi tentang semangat hidup ke arah yang lebih baik ditengah keterpurukan.

5. Menurut kalian, kenapa Himi mau ngeblog ?
==> Karena himi membutuhkan tempat sharing, tempat curhatan dan tempat pelampiasan atas hal yang terjadi atau sekedar ingin have fun dengan mengarang sesuai keinginan.

6. Menurut kalian, Himi itu pendiam atau cerewet di dunia nyata ?
==> Pendiam.

7. Apa kalian penasaran terhadap sosokku yang asli ?
==> ya

8. Coba kalian pilih, postingan yang kalian paling suka dari blog HimimaginatioN dan alasannya ?!
==> be my self, everyone have unique personalities, kita tidak bisa meng"copas" hasil karya orang lain begitu saja, kasian kan mereka , kenapa tidak mengembangkan skill yang telah dikaruniakan ke kita. tetap semangat, be my self , right!!

9. Hehe, jujur yah ! Apa pendapat kalian, kalau ada cowo yang suka sama cewe, tapi dia minder karena dia merasa cewe itu terlalu pinter ?! *pertanyaangila*
==> ya sudah, tinggalin tuh cewek, cari cewe yang lain, atau tingkatin skill dulu baru hajar tu cewek #eh

10. Hal apa yang dapat menghilangkan rasa bosan kalian saat nge-blog ?
==> Hal yang sesuai dengan yang kita butuhkan saat itu di blog. biasanya komedi, cerita lucu atau fakta-fakta unik yang sederhana tapi tidak semudah bisa dijawab dari yang kita bayangkan (kalau pas bewe). kalau mosting biar menghilangkan bosan biasanya memang ada motivasi kuat untuk menuliskan itu sehingga lupa akan kebosanan itu sendiri.

11.  Kalian lebih suka blog simple tapi tulisannya bagus, atau blog yang rame tapi tulisannya biasa ?
==> blog simple tapi tulisannya bagus

12. Sebutkan satu pertanyaan buat Himi !
==> sebutkan alamat rumah, sekolah, hobi, kesibukan mengenai himi saat ini @_@

22 komentar:

  1. Ayoooo, arif belum slsai loh tugasnya :-D

    Lanjutkan dgn mengajukan 12 pertanyaan utk 12 blogger berikutnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan mau Rif *kaburr

      Hapus
    2. *waa... malah bingung ngasih tugas \(`▽´)/ :D

      *eit, *siap2 bawa tali, ada yang mau kabur... :p

      Hapus
  2. lagi pada rame ngerjain PR ya huhu..

    BalasHapus
  3. jahahahah...
    makasihhh yaaaaaaahh udh dikerja semua PRnya..

    ehe -__-
    thank you^^
    >> alamat rumah : Jl.Dahlia, Kel.Raha III, Kec.Katobu, Kota Raha, Kab.Muna, Sultra, Indonesia. :D
    >>sekolah : MTsN RAHA
    >>Hobi : nge-blog, photo, craft, nonton TV :P
    >>kesibukan : cewe rumah tangga dan blogger *eccie* wahahahah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya kota raha tidak asing ditelingaku,
      ^.^ *inget2 temen kampus dulu.

      Hapus
  4. ajiaaaaahh...pertanyaan nomer 12 kayaknye 'sesuatuuuu' bangettt... nyiahahaha =D sukses ngegebet ye ^_^ krok krok... ;D

    BalasHapus
  5. Aduuuuh yang 12 kok seperti kode yah #eh..

    BalasHapus
  6. banyak banget pertanyaannye... bingung nyari jawaban... @_@

    BalasHapus
  7. oya gan dah aq follow.. foll back ya.. trims..

    BalasHapus
  8. Wah, dah kelar ya sob.. SElamat yah hehehe...

    BalasHapus
  9. Gak sekalian nanya "Himi masih jomblo?" :p

    BalasHapus
  10. Yg komen pertamax betul tuh, PR ini belum selese, belum ada 12 blogger lain yg kena tag. Pertanyaan barunya juga belum dibikin. hehe...
    ^^

    BalasHapus

have a question, just spill it :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...