Senin, 28 Mei 2012

Me Kopdar With Yen

Akhirnya bisa kopdar juga dengan orang satu ini. ^_^  tentunya ditemani dengan terro dan kacho

Kacho
Beberapa dugaanku selama ini ternyata salah, aku kira kacho orangnya aktif banget, yen pendiam. Eh ternyata malah kebalik. yen nya bisa diajak bercanda kacho diem aja, padahal kalau komen di blog atau fbnya kacho, aku lebih sering kalah kalau adu argumen dengannya. Memang sih, akhirnya setelah kudesak dia nawarin, kalian bertanya aku menjawab, cetusnya, akhirnya aku mulai bertanya dan langsung was wes wos, secepat kilat dia mereply dan membalikkannya menjadi sebuah pertanyaan. Ampun Suhuu..!!! (Ampun Guru...!!) jawabku , haha....

Aku melihatnya seperti kakak-adik, yen sebagai kakak dan kacho sebagai adik. Kadang mereka bertingkah gimana gitu.. seru aja lihatnya, sepertinya yen care banget sama temen yang satu ini.
Kacho juga kurang bisa bercerita, padahal sehari sebelumnya dia barusan kopdar di jogja bersama mas huda, dan tari karena ada suatu keperluan disana, aku kan pingin tahu ceritanya >__<.
Aku akhirnya menyadari fakta positif kejadian diatas, temen dari dumay, blogger, bisa saling bantu ya,  That's what friend for right??

Posturnya agak kurusan, padahal aku kira agak berisi :),  tinggi mungkin sekitar 163-165, lebih cantik lho dari foto fbnya, makanya ketemuan langsung aja dengannya buat yang penasaran. Yang ingin berkunjung ke orangnya, silahkan kesini *bener semua gak K

Terro
Mudah diajak bercanda, bahkan punya ide-ide bahasan yang bisa membuat tawa pas kopdar.
Orangnya aktif dan pintar desain, keliatan dari postingan kopdar ini, maklum dia anggota divisi workshop di kampus, harus pinter ini itu. *O.o kapan aku juga bisa ya.
Karena memang masih satu kampus  dan satu laboratorium jadi pahamlah karakternya kayak gimana, yang jelas skillnya sudah terakreditasi. Untuk masalah pintar ngobrol atau ndak itu tergantung dari karakter yang diajak bicara olehnya. Biasanya dia memperhitungkan ...... (*lupa istilahnya) untuk mengerti lawan bicaranya. *bener gak john

Posturnya standar orang indonesia lah, gak gemuk-gemuk amat, kalau ingin tahu bisa kunjungi blognya disini

yen
orangnya menarik, kocak, imut dan cantik.
sebelumnya aku mengira yen itu orangnya pendiam, tapi ternyata salah, cukup gemukan, ternyata salah lagi, hemmm... bagaimana ya mendeskripsikan anak yang satu ini...@_@
yang jelas beda banget dengan fotonya. karakternya bebeda dengan orang-orang selama ini kukenal dengan postur tubuh yang seperti itu.
Penasaran... kesini, menurutku sih gak beda jauh wataknya dengan postingan-postingannya.

dokumentasi kopdar
oleh-oleh kopdar ^_

64 komentar:

  1. Gue cuma bisa ngopi, cuy! ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan mas, :) daripada tidak sama sekali @_@

      Hapus
    2. Pengen ngopi daraaatt... ;-(

      Hapus
  2. kopdar nye kok kagak ada futunye, pembaca kecewa..:p hihiii

    nay cuman bise ngupil mas bro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, aku gak tega ternyata upload foto yang ada :P

      Hapus
    2. iya setuju, ga ada potonya

      eh tapi yang ngupil aku ga ikutan :P

      Hapus
    3. iya setuju, pembaca kecewa.

      #ikut ngupil ama mpok Nay.

      Hapus
    4. wekeke >__< enha gak boleh ikutan ngupil.

      Hapus
    5. ada tambahan poto nihh.. tapi koq ga ada penampakan orang2nya hehe

      Hapus
  3. Balasan
    1. nyebrang laut dulu mbak , aku baru bisa kesana :))

      Hapus
  4. wah, bikin iri aja udah pada kopdaran >.<

    rata2 kenapa penilaian didasarkan pd tulisan di blog, selain fb dll? emang ketahuan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, biasanya tulisan mencerminkan watak orangnya, suka galau misalnya pasti dia masih remaja dan suka lebay, rentang umur 18-23, atau biasanya masih suka hal-hal yang kocak *menurutku gitu. @_@, u gimana?? :)), thank's ajeng kunjungannya

      Hapus
    2. oh, benarkah??

      #manggut-manggut sambil ngelus jenggot.

      Hapus
    3. benar gitu tebakanku :D, kemarin aku nebak enha berantakan kan orangnya :P

      Hapus
  5. #hedew susahnya comment di sini ya [tulisan keberapa ini ya]

    ditungggui poto2 kopdarnya loh? Teman baik dr dumay maupun nyata..by the time kita akan tahu mana yg baik dan tidak kok.

    Btw, alas purwo itu di Banyuwangi lho? sdh pernah masuk dalam liputannya Trans TV

    BalasHapus
    Balasan
    1. @_@,
      loh banyuwangi ta. aku kira tuban, belum tau liputannya di trans tv

      Hapus
    2. Numpang Komen ^^

      Wah..... Ada yang Kopdar Nih ^^

      Mas...... Dapat jatah tulisan berantai yah Dari Fitrah ^^
      http://fitrah-istiqomah.blogspot.com/2012/05/lanjutan-12-12-12-tulisan-berantai.html

      Hapus
  6. Wah, asik ya sob bisa kopdar hehehe...

    BalasHapus
  7. Saya memang pendiam, bung! :p

    haha...ceritanya tunggu aja di blogQ, tapi entah kapan sempet ngupdate blognya, wkwkwk.... :p

    Hyahahaha...mas arif gombal mode : on tuh.... XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. O ya, sampean itu njelasin tinggiQ apa tingginya Yen tuh?? :p

      Tapi gak apa2 lah kalo emang aq keliatannya setinggi itu, wkwkwk..... XD

      Hapus
  8. O ya, emang si yen itu kan lbh tua daripada aq

    jadi wajar klo aq yg jadi adeknya XP

    BalasHapus
    Balasan
    1. ^_^, love your quarrel haha....

      Hapus
    2. Quarrel=Bertengkar?

      Sapa yang bertengkar?

      Hapus
    3. bukan bertengkar sih, hemmm.. gimana ya @_@ u tau sendiri lah
      suka mode tinju ^.6

      Hapus
    4. Hahaha.....Aq ama yen yg dimaksud ya?

      :p

      Hapus
    5. -__-" siapa lagi, haha... @.@

      Hapus
  9. baru kali ini ada yang ngeliat aku dan kacho seperti kakak dan adik, padahal biasanya seperti majikan dan .... #ngakakduluan

    btw terima kasih ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekeke... sepertinya bener, tapi pembantunya loe kan YeN??

      ^_^ sama2,

      Hapus
    2. --"

      teganya si yen ini

      Hapus
    3. loh majikannya kan u K @_@

      Hapus
    4. hehe...tetep aja lah...

      That means i m cruel to make her my servant

      Hapus
    5. tuh kan udah keliatan siapa yang mentalnya bukan majikan :))

      Hapus
    6. Weh.....saya bukan majikan, tapi saya seorang merdeka yang menghargai kemerdekaan orang lain,wek....

      :p

      Hapus
  10. waaaaaaaah... :D kaloaku kopdarannya sama anak2 fisika 09 tuh... kao sesekali ketemu di kampus pas kuliah... hihihi... :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. ^_^ iya..
      explore a thing right.. apalagi kampus kan ijo banget... love that.

      Hapus
  11. kalo gitu, aku tantang km-maksudnya gini, nilailah aku dari tulisanku di blog..hahaha

    BalasHapus
  12. mukanya ga keliatan.... -_-

    BalasHapus
  13. ditunggu foto2 kopdarnya.. yg keliat cuma makanan doang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah udah janjian sebelumnya, aturan neh mbak sarnisa, no tampilan wajah.

      Hapus
  14. seneng ya kalo bisa kopdar
    apalagi kalo ditraktir, hehe

    BalasHapus
  15. bagian paling seru saat kopdaran adalaaah... nyesuain antara si blogger di dunia maya dengan dia di dunia nyata..

    BalasHapus
  16. Kadang memang karakter orang bisa berbeda ketika sedang di dunia nyata dan dunia maya...

    *wah kalian jadi manusia tanpa kepala gitu ya, hihihi...

    BalasHapus
  17. haha, ketawa aja liat ini---> @_@

    BalasHapus

have a question, just spill it :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...