Kamis, 10 Mei 2012

IDCopy -Solusi Download Cepat tanpa Ribet-

IDcopy?? apa sih IDCopy itu??
IDCopy adalah aplikasi berupa layanan accelerator yang akan membuat kecepatan downloadmu makin ngebut. Dengan IDCopy file film, drama, ebook, musik, video klip favoritmu bisa dinikmati lebih cepat di gadgetmu dan yang penting gak pake' repot. IDCopy cara baru yang mudah untuk mengunduh dari berbagai filehost populer saat ini hanya dengan 1 lisensi saja.

Prinsip Kerja :


login ke server idcopy, masukkan link yang mau didownload, tekan tombol transload, server idcopy akan medonwloadkan file dari server hostingan(transload), ketika sudah 100% transload, kita bisa mendownload file tersebut dari server idcopy ke pc kita

Cara menggunakan :
misal : ingin download anime terbaru "kuroko no basket 05" di depositfile, login ke server idcopy, masukkan link yang mau didownload
tekan tombol transload, server idcopy akan medonwloadkan file dari server hostingan(transload)
tunggu sampai 100%, setelah itu barulah kita bisa mendownload file tersebut dari server idcopy ke pc kita


Sebagai perbandingan saja, download tanpa idcopy

Bisa dilihat digambar perbedaannya. Dengan koneksi yang sama, kecepatan IDCopy + idm ~ 1,5M/s sedangkan koneksi biasa cuma 72KB/s.

Keuntungan IDCopy :
- Download lebih cepat tanpa ada pembatasan bandwitdh
- Bisa menggunakan accelerator download seperti IDM,  Downthemall atau yang lain
- Gak perlu ribet, tanpa ada autentikasi yang aneh-aneh macam captcha
- Bisa diresume downloadnya sewaktu-waktu
- Langsung bisa digunakan tanpa instalasi tambahan lainnya

Beberapa premium account yang didukung :
  1. bayfiles.com
  2. bitshare.com
  3. crocko.com
  4. depositfiles.com
  5. extabit.com
  6. filefactory.com
  7. filejungle.com
  8. filepost.com
  9. filesmonster
  10. freakshare.com
  11. jumbofiles.com
  12. megashares.com
  13. megashare.com
  14. netload.in
  15. rapidgator.net
  16. rapidshare.com
  17. sendspace
  18. share-online .biz
  19. turbobit.net
  20. uploaded.to
  21. uploading.com
  22. uploadstation.com
  23. hotfile
  24. letitbit
  25. slingfile
  26. youtube
  27. 4shared
  28. dailymotion 
sumber : IDCopy

9 komentar:

  1. Wah, keren sob infonya. Cuma perlu bikin akun di idcopy ya sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, dibikinin ma yang punya idcopy tapi y @.@
      coba kunjungi link "sumber"

      Hapus
  2. Mau dibikinin akunnya aaah..

    Thanks for sharing :)

    BalasHapus
  3. waw..info yang bermanfaat nih^^

    BalasHapus
  4. sip, bisa jadi pilihan utk dunlut yg lancar jaya...

    BalasHapus
  5. halo mas Umek, jika ingin menikmati IDcopy silahkan kontak via FB / email
    nanti kami bisa berikan akses gratis 1 hari

    Salam :)

    BalasHapus
  6. DreamHost is definitely one of the best hosting provider for any hosting plans you might require.

    BalasHapus
  7. Did you consider trading with the #1 Bitcoin exchange service: YoBit.

    BalasHapus

have a question, just spill it :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...