Rabu, 30 Mei 2012

Iseng Berhadiah di Facebook

Entah ini iseng, kebodohan atau ketidakberuntungan yang telah saya lakukan. Senin kemarin anggap saya ada kuis di mata kuliah tertentu sehingga saya iseng mau menonaktifin fb, eh ternyata saya lupa jam dan tempatnya dimana, adanya di fb teman, so aku aktifin lagi fb nya untuk sekedar liat kemudian aku menonaktifkan lagi.

Setelah 2 jam kemudian, kuis selesai, aku buka fb lagi, dan ternyata,  "Akun Anda dalam masa pemulihan silahkan tunggu 24 jam lagi" kurang lebih muncul tulisan seperti itu.
Wanna Try?? Monggo :))

Alhasil saya tidak bisa mengisengi temen-temen fb lainnya, hadeh... serasa gimana gitu,
eh ternyata ada blogger yang kangen juga :)) tumben.
That's What Happen Deyra. Thx for worried about me.

25 komentar:

  1. Percayalah, hari ini akan lebih indah daripada kemarin jika kita mengawalinya dengan doa dan senyuman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw,, teknik nyepam seperti ini piye yo carane @_@ hemm

      Hapus
  2. *menunggu 24 jam pemulihan*

    BalasHapus
  3. Fb dalam masa pemulihan karena habis di non aktifkan? Hemmm...belum pernh ngalami karena blm prnh menon aktifkan Fb.

    BalasHapus
  4. aku pernah juga nonaktifin fb-tapi dalam sehari itu juga aku buka lagi nggak masalah kok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hemm... berarti kenapa ya jeng @_@, i don't know

      Hapus
  5. lah bukannya kemarin aku kirim message ke fb mu bisa? tapi namanya Facebook User bukan Arif Khumaidi

    dulu pernah beberapa x deactivated fb tapi pas activated langsung bisa

    BalasHapus
  6. sering banget dulu non aktifin kaya gini, cuma buat nenangin diri aja sih..

    BalasHapus
  7. hmmmm, gitu ya efeknya, saya jarang buka fb sih sob, sabar ya :D

    BalasHapus
  8. Kasian! Udah 24 jam, tuh! Disamperin, gih!

    BalasHapus
  9. Gak nyangka bakal ditulis di blog... =='

    Hehehehe... :D

    awalnya aku iseng2 baca komen yang kata dosenku "firda kamu upload tugas delphi foto kok komennya banyak banget???"
    Tapi pas dibaca berasa ada missing komen karena mas gandi berkali - kali nyebut namanya mas arif tapi disitu gak ada komennya...
    Alhasil aku search FBnya... :D daaa... gak ketemu... hehe
    Makanya aku tanya, "PBnya di activated ta mas??? :O"
    hehehehehehe... :P

    BalasHapus
  10. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  11. siapa blogger perempuan yg kangen denganmu rif?

    BalasHapus
  12. hmmm Q cm pgn bilang.... "kapooook" hehehe


    peace :p

    BalasHapus
  13. sy sudah beberapa kli menonaktifkan fb tpi tdk pernah di buka lgi... cz memang niatnya di tutup... :D

    Mampir ke blog sy bang klo ada wktu senggang,,, Follow blog sy jg boleh, blognya sdh sy Follow *51*... pengen menjlin silaturahme sesama blogger... terimksih :)

    slam kenal

    catatan si chumhienk

    BalasHapus

have a question, just spill it :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...