Rabu, 28 Maret 2012

Terjebak Bidadari blogger #1, En dan Yen

Arghhh.... gerutuku dalam hati, ingin menulis, menulis entah apapun itu. akhirnya kesampaian juga.
begini ceritaku,

Aku bernama hamdan, sebagai mahasiswa yang bener-bener gak jelas, kerjaku hanya maen game online dota(defense of the ancients), makan, dan tidur, everyday is holiday....yap, that's me. Tetapi ada perubahan yang besar pada diriku setelah mengetahui apa itu ngeBLOGGER, mulai masalah mandi ,ngegame, ibadah, belajar, dll. Pembagian waktuku pun lebih termanage "ndak tahu kenapa kok bisa begini =.=".
Ya, Dialah dua blogger bersaudara Yen dan En, dua bidadari yang telah menyihirku dengan tulisan-tulisannya. Diam-diam kutelusuri tulisan-tulisannya untuk kutela'ah lebih lanjut, hasilnya sungguh memuaskan, menarik dan membuatku sedikit merinding #eh, kebanyakan mereka menulis berdasar pengalaman yang terjadi masing-masing, lebih kearah social life, disitu saya banyak melihat secercah cahaya , ternyata dunia itu luas, problem yang bervariasi, juga bagaimana pentingnya peran sahabat sebagai SOLVER PROBLEM dari masalah yang lagi kita hadapi. Aku pun mulai jatuh hati pada dua bidadari ini, namun setelah kutelusuri lebih dalam lagi tentang mereka, ternyata keduanya telah jatuh hati pada si -K-, "tidakkkk..." kataku dalam hati.
Sebenarnya aku tidak asing sama si -K-, toh aku sering ketemu orangnya, tapi saya tidak menduga juga kalau si -K- ternyata bisa jatuh hati pada salah satu dari mereka. =.="


cukuplah DEAR SOMEONE dan SENJA nya Ar-rian menemani perasaanku pada mereka. ^_^
#ditulis menggunakan kamus besar bahasa alay (KBBA), so jangan protes y
#kayak ceritanya panjang ternyata hanya 3 paragraph =.=" (biasa, langkah awal :p)

19 komentar:

  1. yen dan en itu ga bersaudara mas :D

    BalasHapus
  2. =.="
    anggap saja bersaudara di blogger :D

    BalasHapus
  3. yenny hamida, enny law dan iskandar dzulkarnain

    *kabuuuur sebelum ditimpuk sama mereka

    BalasHapus
  4. >.< mencoba membuat cerpen :D
    padahal kukira sudah berlembar -lembar =.=
    Ternyata cuma 1 halaman =.='

    ^all: cerita hanya fiktif belaka
    ^EL n R10 : makasih udah berkunjung :D

    BalasHapus
  5. ^wew.. dyaksa. @_@
    tau aja loe.. =.= efek pembebanan overload kemarin.

    BalasHapus
  6. Biasanya cerita fiksi terinspirasi kisah nyata :p

    BalasHapus
  7. Biasanya cerita fiksi terinspirasi kisah nyata :p

    BalasHapus
  8. aku kenal sama Yen dan En pernah kopdar malah sama Yen. Kapan2 main ke En ajak Is ah, hahahaha...

    BalasHapus
  9. ^mbak millati : thank you udah berkunjung, waw, inspirasi kisah nyata[think...]
    ^bu ami, makasi udah berkunjung y, wah kupdar bawa is y, orangnya mah always says "budal" melulu, haha..
    ^ane takut yang namanya kupdar bu, =.=" masih belajar bersosialisasi yang baik dan benar

    BalasHapus
  10. woh, saya kok pangling sama blog ini?? apakah ini benar blog yg sama???

    BalasHapus
  11. ^yen, mencoba puitis mbak :D
    diajari ma john ne =.= huft...(melas keringat)

    BalasHapus
  12. ^r10 : makasi udah promosi blogku, gw kasih jempol 10 da tapi gak tanggung jawab kena timpuk y @.@
    ^EL, wah ada yang lagi benerin dinding :p

    BalasHapus
  13. tapi ini bener blog yg aku komen kemaren kan?
    btw K itu siapa ya? ini cerita fiksi toh?

    BalasHapus
  14. ^yen, y yen, thanks y haha..
    ^ -K- , #_#, sama seperti L, anggap aja tokoh deathnote yg dikagumi Yen dan En, fiksi? y itu fiksi

    BalasHapus
  15. wekekek ... K? ya ya
    i see what you did there :D

    BalasHapus

have a question, just spill it :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...